Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Overdose

La peur,
Qui sévissait dans son cœur,
Le poussait pour l’oublier
A se droguer.

Ce produit infâme
Qui détruisait son âme
En même temps que son corps,
En aparté le mettait dès lors.

Quand surgissait parfois sa dignité,
Il promettait de se soigner
Mais bien vite il replongeait.
De plus en plus profond, il s’enfonçait.

Je l’ai connu trop tard,
Il avait déjà tourné au loubard.
Malgré tous mes efforts,
Il n’allait pas fort.

Pour son mal irréversible,
Le dénouement était prévisible.
Un matin morose,
Il fut découvert mort d’une overdose.


BATAILLOU reine le 24/08/2008