Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Mort pour son pays

Je pars ma mie jolie
Je m’en vais guerroyer
Garde-moi ton cœur

Garde- moi ton cœur
Je reviendrai c’est promis
Et plus riche qu’avant

Je glisse à ton doigt
Cet anneau d’or
Gage de mon amour

Avant que le soleil ne se lève
Sur mon cheval je partirai
Ne pleure pas ma mie

Je pars ma mie jolie
Je m’en vais guerroyer
Garde- moi ton cœur

Prends cette écharpe
Mouillée de mes larmes
Elle porte l’empreinte de mon amour

Reviens vite mon amour
Le temps passe si vite
Garde-toi de la mort

Un dernier baiser
Sur son cheval il est parti
Jamais plus n’est revenu

Mort pour son pays