Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Mon amour

Quand j’aborderai les rivages de l’amour
Ton cœur sortira de sa prison,
Il connaîtra le bonheur pour toujours
Car on s’aimera avec passion.

Pour l’heure, je te cherche encore.
J’ai caboté dans nombre de ports,
Je n’ai trouvé que de pâles copies,
Je n’en ai pas voulu dans ma vie.

Sur quels rivages, te caches-tu ?
Je suis lasse de chercher.
Fais-moi un signe, veux-tu ?
Nous gagnerons des années.

Enfin te voilà mon bel héros
J’ai failli ne pas te voir,
Pourtant dans le même cosmos.
Bénit soit ce soir.

Rien que toi et moi
Sur notre île d’amour.
Cultivons notre foi
Pour qu’il dure toujours.