Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Merci à vous mes amis

Merci à vous mes amis
Si je vais bien aujourd'hui.
Vos discrètes présences
M'ont retenue sur la pente
Du désamour de moi.

Merci à vous mes amis,
Quand au plus fort de la crise
De cette nuit tragique,
Vous m'avez retenue au bord du précipice.

Cernée de vos fous rires,
J'ai oublié mes délires.
Mon coeur en désarroi
N'a pas perdu la foi,
Certain de votre sollicitude.

Merci à vous mes amis
Si je crois encore à la vie.
Vous devez m'aimer bien fort
Pour m'apporter tant de réconfort.

J'ai retrouvé ma joie de vivre.
Je suis encore un peu sensible
Mais nos pyjamas-parties
Auront raison de mes derniers soucis.