Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Mer et amour

Ciel de nos nuits d’été.
Eté, mer, plage, vacances.
Chaude ta peau contre moi.
Guitare et Musique douce.
Douces tes mains sur mon corps.
Là-bas au loin,les gros bateaux filent sur une mer d'huile.
Leurs lumières multicolores apparaissent et disparaissent
Comme des clins d’œil coquins, à nous destinés
Traînant dans son sillage un bruit de fête.
Sur le pont dansent des couples
Amoureux et heureux.