Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Lire et écrire

Lecture de poèmes
Entraîne mon coeur bohème
En des contrées magiques
Où tout est magnifique.

Ecrire des poésies
Entr'ouvre mes jalousies
Sur des sentiments intenses
Et leur donne un sens.

Lire et écrire,
J'aime à le dire,
Ce sont deux activités
Que j'aime à pratiquer.

Lire et écrire,
Comment vous le dire,
Histoires d'hier et de demain
C'est ce qu'on apprend aux gamins.