Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Lequel des deux sera mon époux

Un,deux,trois
Je t’aime me dit François.
Quatre, cinq, six
Moi aussi, dit Francis.
Sept, huit, neuf
Ils sont veufs.
Dix, onze, douze
Savoir qui j’épouse.

Entre les deux
Mon cœur balance,
Avec tous les deux
J’ai une romance.

Un, deux ,trois
J'n'épouserai qu'un roi.
Quatre, cinq, six
Ce n’est pas Francis,
Sept, huit, neuf
Sur son vieux teuf teuf.
Dix, onze, douze
J's’rai pas son épouse.

Entre les deux
C’est François que j’ai choisi,
L'est mon amoureux
Pour toute la vie.

Quand ça balance,
Pour faire alliance
Faut de la clairvoyance
Et beaucoup de chance.

Bonne chance