Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Le chaton

J'ai ramassé sur la chaussée
Un chaton tout juste né.
Il était encore vivant,
Sûrement pas pour longtemps
A moins d'un miracle.

Dans mon écharpe, je l'ai roulé.
Chez moi l'ai ramené.
Je l'ai nourri au biberon,
De mon amour lui ai fait don,
Et s'est accompli le miracle.

Il est arrivé dans ma vie
Alors que je ne croyais plus en la vie.
Ensemble nous avons lutté,
A force d'amour nous avons gagné.

Quand je sens battre son coeur
J'éprouve un jmmense bonheur.
En beau matou s'est transformé.
Beaucoup d'amour m'a donné.