Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La pluie

La terre sèche et aride
Réclame à grands cris
Quelques gouttes de pluie.

Mon coeur oublié
Devrait être arrosé
De queques larmes versées.

J'ai dû couper ce matin
Les roses de mon jardin.
Avaient perdu leur teint.

J'entends gronder l'orage,
Je vois passer de gros nuages.
Plic ploc sur les faîtages.

La terre boit goulûment.
Mon coeur plus sagement
Attend le dénouement.

Tombe tombe la pluie
Pour que renaisse la vie
Le beau temps reviendra après la pluie