Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La dent dans le gâteau

Mordant dans une madeleine,
J’ai eu la déveine
D’y voir ma dent plantée.
Ecœurée,
Je recrachais la bouchée.
Dans le miroir
Je courus voir,
Un trou dans ma belle rangée de dents.
Hélas, je n’ai plus six ans.
En attendant que le dentiste
Me remette une dent magnifique,
Je n’ose plus sourire,
Encore moins rire.
Dommage que la petite souris
Ne s’occupe pas des dents pourries
Des personnes âgées,
On en serait réconforté.
Je ne mangerai plus de madeleine,
J’aurais trop de peine
Si je devais encore perdre
Une de mes perles.