Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Jolie petite abeille

Surgie de la brume,
Tes yeux reflètent la lune.
Couverte de rosée,
Tu as gardé l'odeur des prés
Au petit matin.

Séchée au soleil,
Ta peau couleur de miel
Fait surgir en moi des merveilles.
Jolie petite abeille
Je t'emmène au pays des merveilles.

Ta bouche pulpeuse à souhait
Déverse un souffle ravageur.
Si tu n'es pas un leurre
Je suis sûr de ne pas faire d'erreur,
Ensemble, nous allons essaimmer.

Tes mains douées pour les caresses
M'emmènent jusqu'à l'ivresse,
Je vois surgir des étoiles.
Sur mon bateau à voile
Nous irons au septième ciel.

Jolie petite abeille
Tu n'as pas ta pareille.
Tu m'as donné le meilleur nectar.
Je suis un Dieu dans ton regard.
Si tu es un rêve, j'espère ne pas me réveiller