Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Je suis encore tombée

Je suis encore tombée,
Juste là à ses pieds.
Il ne voit rien
Et il s'en fiche bien.
De ses yeux coulent
L'éclair de l'adieu,
Mes sentiments chamboulent
Ses plans audacieux,
Il me tourne le dos
Je dois continuer en solo.

Comme d'habitude je me relève.
Cassés mes jolis rêves.
Au bord de l'inconscience,
Ne voulant pas comprendre.
Un brouillard bouche l'horizon
C'est le temps de la trahison.
Une marche funèbre
Raisonne dans ma tête.
Je suis triste à en mourir,
Je le regarde partir.