Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Fermé à clé

Après le passage d’un cambrioleur,
Changea la serrure de son cœur.
Vérifie toujours qu’il est bien fermé
Avant de sortir danser.

Sur sa porte blindée,
Beaucoup se sont cassé le nez,
L’alarme programmée
N’omettait pas de se déclencher.

Un jour pourtant
Un prince charmant
Dans sa rue s’égarât.
A sa porte il toqua.

Devant un si charmant tableau,
Son cœur s’affola.
Elle oublia ses maux
Et laissa entrer le beau candidat

Je vous laisse imaginer
Ce qui va arriver.
Mariage ?
Libertinage ?

A vous de choisir