Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Eternel amour

Magie de l'amour,
Moments glamours
Trop vite passés.
Reste le souvenir
Qui mène vers l'avenir.
Espoir que le futur
Trouvera dans la nature
Une fée compréhensive.
De notre mémoire vive
Notre coeur fera revivre,
D'un coup de baguette magique,
Un nouvel amour bien réel
Qu'on pensera éternel.
Amour feu qui d'une étincelle
Portera la nouvelle
A la belle neptune
Qui, ensorcelée à la pleine lune,
Hurlera son amour
Pour toujours.