Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Essuie tes larmes

Essuie tes larmes.
Laisse le temps à ton coeur
De redécouvrir le bonheur.
L'amour, toujours, se réincarne.

Essuie tes larmes.
Regarde autour de toi,
Il y a beaucoup d'autres rois
Prêts à prendre les armes.

Essuie tes larmes.
Laisse le vent les emporter.
Je te promets tout va changer,
Prête toi au charme.

Essuie tes larmes.
Dessine toi un sourire,
Bien d'autres t'admirent.
Je t'en prie sèche tes larmes.