Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Elle lui a dit ''oui''

Dans sa robe ornée de strass,
Elle avance avec précaution,
Le coeur battant la chamade
Et les yeux brillants de passion.

Une dernière fois
Elle se demande
Si elle peut accorder foi
à cet amour qu'il lui chante.

Ses yeux lui disent oui,
Alors elle répond "oui"
Et se retrouve unie
A lui pour la vie.

Une larme de bonheur
Roule sur sa joue,
Elle serre dans son coeur
Cet instant si doux.

Puis s'armant de courage
S'élance vers l'avenir.
Dans sa sagesse s'engage
De tout faire pour réussir.