Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Dors mon amour

La nuit tombe et tu t'endors.
Si fragile dans le sommeil,
J'ai peur qu'à ton réveil
Tu ne vois plus l'or
Qui brille au fond de mon coeur.

La lune luit
Mais ne révèle pas tes rêves.
Ta main esquisse une caresse.
Est-ce moi que tu cherches?
Je voudrais en être sûre.

La nuit est claire et douce.
Aucun bruit ne trouble ton sommeil.
Ma main se fait douce
Pour effleurer ta joue.
Sur notre amour je veille.

Dors mon amour.
Sur les rivages de la nuit
Ce soir tout est tranquille.
Demain au petit jour
Nous nous aimerons encore.