Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Difficile de dire "non"

Petite, quand je disais "non"
On me disait pardon
Il ne faut pas dire "non"
Je répondais toujours "non"

Puis j'ai appris à dire "oui"
J'en ai dit des "oui"
On ne m'a point dit merci
J'ai continué à dire "oui"

Je dis toujours "oui"
Meme si je pense "non"
Souvent on abuse de mes "oui"
Je ne sais plus dire "non"

Tout doucement, j'apprends
Qu'on peut dire "non"
Alors timidement
Je dis "non"