Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Cours, cours petite fille

Saute, saute petite fille
Avant que la vie ne te rattrape.
Saute, saute petite fille,
Je te sais tenace

Cours, cours petite fille
Et surtout ne t'arrête pas.
Cours, cours petite fille
Laisse derrière toi ce branle-bas.

Monte, monte petite fille
Ne regarde pas en bas.
Monte, monte petite fille
Ne les écoute surtout pas.

Et quand tu seras arrivée,
Oublie le passé.
Là-bas au bout du chemin
Il y a tous les lendemains.