Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Chant de détresse

Je chante à tue-tête
Pour cacher ma détresse.
J’ai le cœur en lambeaux
Et la tête remplie de maux.
Je laisse couler mer larmes
Car je n’ai plus d’armes.
Je lance un SOS
A ceux que ça intéresse,
S’il me reste des amis
Enrayez ,je vous prie, cette maladie.
Soyez à mon chevet,
Même en pensée.
Une main tendue
Serait bienvenue.
Ecoutez ma chanson,
Elle parle de poison.
C’est ma façon
De ne pas perdre la raison.
Je n’ai plus de voix,
Je me remets à la loi
Du temps qui passe
Pour me forger une carapace.