Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Ce matin

Ce matin est plein d'espoir,
J'attends de le voir.
Je suis encore dans le noir,
je vais lever le voile,
Le voile qui cache la toile.

Ce matin est plein de vie,
J'attends d'en tirer profit.
Je suis encore sans vie
Mais l'elixir de vie
Est là, à portée de ma main.

Ce matin est plein d'amour.
Mon coeur est lourd,
Il pèse encore le pour
Mais la balance est pour
Et je crois à la magie

Ce matin va être le grand jour.
J'ai levé le voile,
J'ai bu l'elixir de vie
Et la magie a pris.
Je savais bien que c'était ce matin

Il y a toujours un matin,
Un matin pour chacun.
Mais il faut croire à la magie,
La magie de la vie.
Et la vie est précieuse.