Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Amour toujours

Dans la clairière,
Inondée de lumière,
Deux lapins s'aiment d'amour tendre.
Ils s'embrassent dans l'herbe tendre.

Cachés dans les branches
Que le vent balance
Deux pigeons radieux
Roucoulent à qui mieux-mieux.

Dans l'eau claire
De la rivière
Deux poissons se font la cour.
Ils ont mis leurs beaux atours.

Dans l'herbe drue, encore humide,
Une vache magnifique
Meugle des mots d'amour
Au vieux taureau un peu sourd.

Main dans la main,
Sur les petits chemins,
Deux amoureux s'en vont se bécotant
Sur l'île d'Ouessant.