Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Amour feu

Et brûle la flamme
Au secret de l'âme.
Au feu de l'amour
Fleurissent les belles de jour.

Dans les braises du coeur
Se cache l'ensorceleur
Attendant son heure
Pour donner du bonheur.

Avec la bûche de l'an neuf
Jamais feu ne devient veuf.
En cadeau un sabot
Pour transporter les brûlots.

Et si par malheur
Chez vous le feu meurt
Courrez vite chez la voisine
Elle vous prêtera sa zibeline.