Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

A mes très chers petits

Quand vous remplissiez la maison,
J'avais beaucoup d'occupations.
Hélas, vous avez grandis
Et tous vous êtes partis.
Depuis, j'ai beaucoup de liberté
Qu'il m'a fallut occuper.
J'ai toujours aimé la poésie,
ça rend tout plus jolie
Et mon âme nostalgique
Y trouve la magie
Des mots qui fleurissent.
J'écris des poèmes.
Ils vous diront combien je vous aime.
Longtemps encore après moi,
Ils vous parleront de moi.