Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

Les dunes

Les dunes ont oublié nos cris
Les chemins, nos pieds
Le pétrin, nos mains
Les greniers, nos jeux
Les cuisines, nos envies
Les amantes, nos baisers
Les mamans, nos vies
Les souvenirs, nos yeux.

Les dunes m'ont oublié
C'est vrai :
Elles ont grandi...
Pourtant
Moi
Je me souviens
D'elles,
Les dunes.

11 octobre 1994