Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

En son rêve

La marée du soir est venue
M'a attendu, se reposant,
S'est étendue sur sa grève
Et puis, lassée, est repartie
Au matin au premier reflux ;

J'étais là, l'ombre survenue,
Tapi, et n'ai rien dit pourtant,
Mon nom crié en son rêve...
Tant pis ! Délaissé, j'ai maudit
Ce matin beau et mon refus.