Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Vite

Vite vite
Un poème
Facile d'écrire un poème
Vite Vite
Quelques vers
C'est facile d'écrire un vers
Vite vite
Il faut des rimes
Rimes riches
Rimes pauvres
Vite vite
S'il le faut
En vers libre
Libre comme l'air
Et l'air de rien
Il n'y aura rien à redire
Sinon vite vite
Evite les redites