Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Une

Et si
Et si l'Afrique
Et si l'Afrique était
Et si l'Afrique était un pays riche
Et respecté

Ainsi
Ainsi on aurait
Ainsi on aurait écrit
Ainsi on aurait écrit des pages sur son histoire
Ses tragédies

L'Afrique aurait été en une des quotidiens
Plus d'une fois
Si les morts faisaient la une