Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Travail

Etendu sur mon vieux radeau matelas
Je rêve je suis matelot mais voilà
L'étendu d'eau sous mon bateau mate et plat
Je rêve je suis matelot mais voilà
M'attelant à la tâche
Faire disparaitre une tache
Et ce chef qui sans cesse me rabache
M'exaspère mais faut pas que je me fâche
Sa voix stridente
Me crève les tympans
Tanpis maintenant
Taisez vous je voulais lui dire
Mais sans le comprendre je lui ai sorti pire
Pierre qui roule n'amasse pas mousse
Non je ne viens pas de la brousse
Mieux vaut tourner sept fois sa langue dans sa bouche
Il est le patron
Je suis l'ouvrier
Pourquoi l'ai-je ouvert
Je hais le patron