Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Touristes, tous risques

Quand vous viendrez
Demandez les beaux jours
Toute l'année
Pour mieux vous faire dorrer
Le soleil pour bronzer
Rien de mieux il paraît
Mais nous planteurs
Le soleil nous brule la peau
On aimerait un tout petit peu d'eau
Pour légèrement alléger notre fardeau
Qu'allons nous devenir frères
Entendrez vous cette prière
Quand de plus en plus leurs cultures s'exportent
Jusqu'à nos côtes
Au devant de nos portes
Tandis que nous regardons
S'évanouir la nôtre
Devant les postes
Sachons dire non
Il en va de notre Réunion