Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Toi

Telle la fleur à peine éclose
D'une rose
Qui déjà dans mon coeur s'impose
Tu es
Telle la paille rougie
Du maïs
Du pays
Ta chevelure me paraît
Tel le pain
De bon matin
Qu'on dévore avec faim
Des yeux
Et puis,et puis
Puiser à sa source
Ton huile
A la rigueur de mon coude
Dans la verdure de tes yeux
Me perdre
Et me retrouver
Epuisé
Aux sommets des collines jumelles
Pente douce
Dans la fraicheur du petit matin
Ma bouche
Boira le miel
Et mon coeur te chantera belle