Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Soupir

Qui y-a-t-il après le temps d'un amour?
Dans l'ordre
Le temps des pleurs
Le temps des regrêts
Le temps des redonne moi une chance
Le temps du poète
Pour finir le temps d'un amour