Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

PROSES

Je veux que mes proses
Passent comme une lettre à la poste
Qu'on les lise
Comme un poème pour Elise
Qu'on les récite
Qu'on les imite
Qu'on les chante
Qu'on les danse
Qu'on les offre
Qu'on les cueille
Je veux que mes proses
Deviennent roses