Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

MON SONNET

Mon sonnet se compose et s'impose en rose
Vers qui se remplissent de charme et de drame
Mélancolique étiquette et pose
Nue sous la lumière de vos critiques et jeux

Sur ma langue un cheveux grisonant et blanc neige
De mots qui me rappelle un printemps scintillant
Et regardant tomber un àun les feuilles
Jaunis de mon cahier d'écolier balbutiant

Qu'il est loin le temps où j'avais une faim de loup
Qu'il est doux le temps où ça courrait de partout
Mes suvenirs les plus fous ricochent dans ma tête

Au bout du chemin de boue je te vois belle
Tes cheveux maïs dorée cascade feu
Enflame mon coeur et m'invite à la noce