Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mon rêve

Je rêve d'un pays un grand jardin un paradis
Je rêve d'un meilleur futur
Pour moi et puis mes frères
Pourquoi devons nous travailler
Pour un salaire se tuer au travail
Pour un patron de mauvaise humeur
C'est nous la poule aux oeufs d'or
Pourquoi devons nous nous battre
Pour un pays tuer son corps
Pour une médaille en paille de fer
Aujourd'hui on dérange
La vie est rude dans mon pays
Le chômage fait beaucoup de dégâts
La vie est ironique dans ma fable
Un seul fromage et de nombreux renards
L'oiseau chante
Mais son chant ne me casse pas les oreilles
Toi qui es-tu pour dire faut les tuer
La voiture klaxone et la femme se retourne
Le singe siffle et la femme crie au loups