Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

MON PEUPLE

Mon peuple dort
Il est vieux
Ile est volcan
Mon peuple dort
Souvent
Cyclone et vent
S'abat sur son flan
Mon peuple dort
D'un someil d'enfant
Mon peuple dort
Il a oublié son passé cruel
Il a cessé de porter le deuil
Dans les poèmes receuils
Mon peuple dort
Devant
La télé la radio
Le son stéréo
Sur plage et dans les hauts
Mon peuple dort
Il a oublié que ses pères ont donné de leurs sangs
Les guerres
La famine
Les privations en toutes saisons
Mon peuple dort
Oubliant
Nom parents
Ascendant descendant enfants
Mon peuple dort
Débattant
Dans les colloques
Pour se sortir de la coque
Mais...