Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mon chemin

Mon chemin ne s'arrête pas là
Hélas
Là où commence le tien
Non mon chemin va plus loin
Au delà encore de ceux des siens
Las
L'as à chaque carrefour mon empreinte laissée
Graffitis, sur les murs comme les chiens
Sur les lampadères
Pour ne pas perdre le fil
C'est moi qui ait peint une étoile
Plus d'une fois sur le papier toile
Mais si demain
Elle me disait viens
J'abandonnerais
Sans hésiter
Sang versé
Larmes brulantes
Poing fermés
Mon chemin