Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mon

Mon pain c'est du riz
Mon vin c'est du rhum
Ma maison, simple case
Mon école, un canal, une rue, un champ de canne

Mon pain c'est tes seins
Mon vin c'est ton huile
Ma maison, simple case
Mon école, un buisson, un sentier, une forêt

Mon pain, le travail
Mon vin, la sueur de mon front
Ma maison, simple case
Mon école, la vie, l'amour, la joie