Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mes rimes

Que mes vers rimes
Culminent
Plus haut que les cimes
Des grands arbres de la forêt voisine
Qu'elles déciment
Déracinent
Rongés par la vermine
Se vautrant sur plages autour de piscines
Qu'elles minent
En dessous telle l'eau des vertes colines
Qu'elles jaillissent en cascade farine
Pluie fine
Des rivières cristallines
Qu'elles se parent comme les roses malines
Pour cacher ses épines
Et s'envole au loin avec le chant des signes
Comme un hommage un dernier signe