Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Loi

Loi du plus fort
L'oie des jours de fête
L'oiseau fait son nid
Les fortes têtes
Feront-ils l'effort
Demandé par son impérial majesté
Qui dans sa grande bonté
Ait bien voulu nous débarasser
Des méchants
Au chant du coq et des trompettes
La première vague sera lancée
A travers champ
Eux sur leurs pétrolettes
Ils cachent sûrement
Des armes de déstructions massives
Missiles et missives
Pleureront la fin du dictat
Et l'avènement du nouveau roi
Le pétrole coulera à volonté
Pétrole que l'on consommera
Sans modération
A la gloire du roi USA