Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Les mêmes

Il chancèle
Frèle
Roseau sous le vent
Vent venant du grand océan

Il vacille
Fragile
Pupille sous le vent
Vent venant du grand océan

Il se lève
Et lève son glève
Elève révolté sous le vent
Vent venant du grand océan

Ecrit donc
Dénonce alors
Toutes les manigances
Toutes les magouilles
Toujours les mêmes victimes
Toujours les mêmes bourreaux
Toujours les mêmes qui porteront les fardeaux
En tous temps
ET en tous lieux