Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Le rivage

Tu approches du rivage
S'éclaire ton visage
Il est loin l'embouteillage
Et ta rage
En gage
De la beauté de nos plages
De nos paysages
Mille phares phrases
Farandoles qui s'étiolent en orage
Poèmes péages
Cases cages
A étages
Femmes sages
Hommes volages
Sillonent dans les mêmes sillages
Tu approches du rivage