Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Le phare

Le phare de l'espoir éclaire mon chemin
Le phare de l'espoir c'est ta main
Les vicissitudes de la vie blessée me rendent chétif
Les vicissitudes de la vie bléssée pires que le vin
Pluie fine pour faire pousser un meilleur demain
Pluie fine promesse d'un jardin
Monte au plus haut
Puis redescendre au plus bas
Fait face au destin
Efface la marque de la misère sur ta figure
Figues d'hier figues vertes ventre plein
La tête de maïs comme soutien
La misère oui la misère est dure frères
Quand tu as envie de rire il ne faut pas hésiter
Parce que demain il y aura des raisons de pleurer
Il y aura des raisons de crier
Il y aura des raisons pour se chanter
Il y aura des raisons pour se venger
Il y a trop de vautours
Pas assez de carcasses
La vie ne doit pas être une prison