Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Le jongleur

Mer bleu
Tendre mère
Vous voilà enfin monsieur le maire

Verre bleu
Tendre vert
Vous voilà enfin monsieur le ver

Dans sa main
Mainte fois
Je l'ai vu faire

Un
Deux
Trois
Quelque fois même beaucoup plus
Il a l'art et la manière
Il est un jongleur
Un jongleur de mot
Il est poète