Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

La brosse

Si on prenait
Autant
De temps
Pour se brosser
Les dents
Que pour se brosser
Le coeur
Il n'y aurait
Plus de guerre
A quand la brosse pour le coeur
A quand
Dites le moi
A quand
A quand
A quand
Tout le temps