Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

IL

Il c'est assis entouré de ses amis
Il a réfléchi puis lentement a dit
La vie aujourd'hui pour moi c'est fini
Il regarda ses amis et su qu'ils n'avaient point compris
Puis de nouveau dit
Comprenez bien ceci
Avant que demain ne chante le coq toi mon ami
Par trois fois tu m'auras trahis
Mais je vous demande de ne pas pleurer pour moi
Car dans trois jours je serai de nous là
Oui dans trois jours j'aurais l'éternelle vie
Peu après sont arrivés ses ennemis
Le ciel s'est obscurci le ciel s'est assombri
Depuis sur nos têtes depuis sur nos vies
C'était un vendredi
Une quetion fut posée
Des réponses ont été données
La sentence fut proclamée
La foule affamée a tranché
Le roi ou le voleur
La raison ou le coeur