Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Fiction

Eve et Lyne
Debouts chacune sous leur lampadère
Filles de joie
Joies éphémères
Elles, déjà mères
Attendant simplement
Le client
S'enchevêtrent
Dans leur tête
Crevette
Rêves et chimères
Qui y adhèrent
Déanbulant
Titubant
Dans l'axe
Elles le connaissent
Pour avoir trop fréquenté ces lieux
Le bar Attinaz
Où souvent il vient
Faire le plein
Dedans s'entasse
La crasse
Rejeter par la société de masse
Ils sont nombreux dans ce cas
Préférant le verre
Au sein
Canards boiteux
A peine sortie de la coquille
Dédaignant la mare Amie Mouroutou
Mare où se jette le ruisseau Riche sôt du pois
Pois du cap
Capeline vert sur leur tête
Eve et Lyne
Après la buvette
Ils finiront chez elles la fête