Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Faire front

J'ai fait un rêve
Tous nous étions égaux
Mais il a fallu que je me lève
Debout faut trouver un boulot

J'ai fait un rêve
On était tous des anges
Mais il a fallu que je m'élève
Battre des ailes

J'ai fait un rêve
C'était fini la trève
Il m'a fallu sortir mon glève
Et être brève

Trève de plaisanterie
Ici aussi c'est la même mélodie
La musique est faussée
Dans le fossée
Plus d'une fois je me suis retrouvé
Poing levé
Se redresser
Et faire front