Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raziel MAELSTROM

Mouvement

Farandoles carnivores
Sabbat de la chair
Sentir les nouveaux corps qui naissent
Les damnés qui crachent le dernier langage

Sacrifices des siècles
Réalités passagères
Les consciences viennent et passent
Les civilisations s'écroulent sous les masques

La vie ne s'exprime pas, elle jaillit sur le silence
Pointe de nulle part
Concert de néants
Musicalité

Surfaces cruelles
Fanfares assassinées
Le regard collé sur les choses
Les yeux expulsent les oripeaux du monde

La vie ne s'exprime pas
Elle tourne au milieu des sourires