Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond MATABOSCH

Une nuit de lune.

Une nuit de lune,
Le vent frais caressant
Ondulait de çà de là...
Mais frêle était son existence.

Nos chemins s'étaient croisés
Sous un voile violacé
De nuages,
En minces traînées, s'allongeant.

Comme des flocons légers,
Prêtant serment d'un amour
éternel,
Nos yeux s'étaient, alors, accrochés.

Et, sur le sable blanc,
La couleur de la fleur,
Dans une sublime étreinte,
S'était évanouie.